Siga Nosso Instagram @saobentoemfoco

24 mar 2024 – Esporte / Notícias

Ceará vence Treze por 1 a 0 pela Copa do Nordeste 2024 — Foto: Felipe Santos/CearaSC

O confronto entre Treze e Ceará pela Copa do Nordeste 2024 terminou com vitória para o time cearense. Na tarde deste domingo (24), o Vozão conquistou sua segunda vitória consecutiva na competição ao derrotar o Galo por 1 a 0, fora de casa. Com o resultado, o Ceará pulou para a 2ª colocação do Grupo A, enquanto o clube paraibano permaneceu na 5ª posição da Chave B.

Resumo do Jogo:

Primeiro tempo:

O primeiro tempo no Estádio Amigão foi marcado por um equilíbrio notável. O Treze iniciou com maior controle da posse de bola, exercendo certa pressão sobre a defesa do Ceará. No entanto, o Vozão logo se organizou e equilibrou o jogo. Apesar das jogadas ofensivas de ambos os lados, a etapa inicial terminou sem finalizações efetivas que resultassem em gols.

Segundo tempo:

O segundo tempo manteve a mesma linha da primeira etapa, com poucas finalizações concretas. Entretanto, o Ceará aproveitou uma oportunidade crucial para garantir a vitória. Logo no início do segundo tempo, após escanteio cobrado por Lourenço, David Ricardo subiu mais alto e cabeceou firme para marcar o único gol da partida, assegurando a vitória do Vozão por 1 a 0 sobre o Treze.

Estatísticas das equipes:

• Treze: 5º do Grupo B | 6 pontos | 7 jogos | 1 vitória | 3 empates | 3 derrotas | 5 gols pró | 8 gols contra | Saldo de -3.
  • Ceará: 2º do Grupo A | 12 pontos | 7 jogos | 3 vitórias | 3 empates | 1 derrota | 7 gols pró | 5 gols contra | Saldo de +2.