O Atlético-GO largou em vantagem na decisão do Campeonato Goiano ao bater o Vila Nova-GO por 2 a 0 na tarde deste domingo (31), no estádio Onésio Brasileiro Alvarenga, o OBA. A primeira partida da final do torneio foi marcada pela superioridade do Dragão, refletida no placar.

A equipe comandada pelo técnico Jair Ventura construiu a vitória ainda no primeiro tempo. Aos 28 minutos, Luiz Fernando bateu rasteiro da entrada da área e abriu o placar. Com o gol, o atacante chegou à artilharia do campeonato com 10 tentos. Aos 37 minutos, foi a vez do zagueiro Alix Vinicius ampliar de cabeça após cruzamento de Shaylon. A vitória foi a 14º seguida do time na temporada.

Os dois times voltam a se enfrentar no próximo domingo (7), às 16h, no estádio Antônio Accioly. O Atlético-GO pode perder por até um gol de diferença que será campeão. Em caso de vitória do Vila que iguale o saldo, a decisão será nos pênaltis.

O Dragão busca o 18º título na competição. Já o Tigre tenta a 15º conquista.