Em amistoso visando o restante da temporada, o Corinthians venceu o Londrina por 3 a 0 na noite desta quarta-feira (27) em Cascavel – PR, no estádio Olímpico Regional Jacy Miguel Scanagatta.

Todos os gols saíram na segunda etapa da partida. O paraguaio Ángel Romero abriu o placar para o time paulista aos 35 minutos do segundo tempo.

Logo após o primeiro triunfo, o camisa 11 do Corinthians marcou mais um para o time visitante.

Nos acréscimos, o time de António Oliveira trabalhou uma jogada e, após passe de Matheus Bidu, Giovane fez o terceiro do Timão para sacramentar a vitória.

O ano alvinegro ainda terá a disputa do Campeonato Brasileiro da Série A e o restante da Copa do Brasil. Antes de estrear no Brasileirão, o Timão enfrentará o Racing, do Uruguai, e o Nacional, do Paraguai, pela Copa Sul-Americana.

O Argentinos Juniors é o outro adversário do Grupo F.