Siga nosso Instagram @saobentoemfoco

Os preços do boi gordo e da carne bovina seguem enfraquecidos no início de fevereiro.

Pecuaristas se mostram resistentes em negociar nos valores ofertados, mas, como a demanda no mercado atacadista também está relativamente baixa, frigoríficos não pressionam por volumes maiores as escalas de abate estão “confortáveis”.

Os dados foram divulgados com base em levantamentos do Centro de Estudos Avançados em Economia Aplicada (CEPEA).

Segundo colaboradores consultados pelo centro de estudos, muitos agentes têm a expectativa de que a procura reaja após o carnaval.

As exportações brasileiras de carne bovina, por sua vez, continuam em expansão, e pecuaristas que atendem a este segmento, especialmente os que conseguem animais com peso adequado para abate até os 30 meses, têm obtido preços bem maiores que os registrados na venda para consumo doméstico.


source
Fonte

Diario do Poder

Ouça a Rádio Piranhas FMRádio Piranhas FM pelo RadiosNet. #OuvirRadio