Acompanhe @radiopiranhas

Chefe da delegação brasileira de futebol feminino nas Olimpíadas de Paris, a presidente da Federação Paraibana de Futebol, Michelle Ramalho, celebrou a classificação da seleção para final contra os Estados Unidos.

O Brasil bateu a Espanha, atual campeã do mundo, por 4 a 2, e agora fará a final da competição contra o Estados Unidos, no próximo sábado. Com isso, o Brasil garantiu, no mínimo, a medalha de prata.

Michelle acompanhou a partida ao lado de Marta, que suspensa, ficou fora das semifinais.

— Emoção que não cabe no coração. Acabamos de ganhar, ninguém acreditou, mas sempre estivemos confiante. A medalha é nossa, o sonho é nosso, estou muito feliz — celebrou a dirigente.

A seleção brasileira retorna à decisão da competição após 16 anos de jejum, quando foi finalista em Pequim-2008. Além disso, o Brasil superou as desconfianças depois de se classificar na primeira fase apenas como um dos dois melhores terceiros colocados.

The post Michelle celebra classificação do Brasil para final das Olimpíadas, mas desabafa: “ninguém acreditou” appeared first on Maurílio Júnior.