O São Paulo conquistou uma vaga na final da Copa do Brasil ao derrotar o Corinthians por 2 a 0, na noite desta quarta-feira, no Morumbi. Wellington Rato e Lucas Moura marcaram os gols da vitória tricolor.

Precisando reverter o placar de 2 a 1, o São Paulo começou o jogo pressionando o Corinthians. Aos 12 minutos, Wellington Rato abriu o placar para o Tricolor, aproveitando um erro do goleiro Cássio.

Aos 31 minutos, Lucas Moura ampliou a vantagem do São Paulo, marcando de cabeça após cruzamento de Wellington Rato.

No segundo tempo, o Corinthians tentou pressionar o São Paulo, mas não conseguiu marcar. O Tricolor teve boas chances de ampliar o placar, mas desperdiçou.

No final do jogo, o Corinthians tentou até o último minuto, mas não conseguiu evitar a derrota. O São Paulo conquistou uma vaga na final da Copa do Brasil após 23 anos.

As finais da Copa do Brasil serão disputadas nos dias 17 de setembro (ida) e 24 de setembro (volta). O São Paulo enfrentará o vencedor do confronto entre Flamengo e Grêmio.