Londrina e Botafogo-PB empataram em 1a1 neste sábado (22) em partida válida pela décima rodada da Série C do Campeonato Brasileiro. Os gols foram marcados por Reniê, para o Belo, e Daniel Lima, para o Londrina. A partida foi disputada no Estádio do Café, em Londrina, interior do Paraná.

O Londrina começou a partida pressionando e teve a primeira chance de perigo já com um minuto de jogo, em finalização de Kadi que Dalton salvou. Na cobrança de escanteio, Maurício chutou, e a zaga do Botafogo-PB salvou quase em cima da linha. O Londrina chegou a abrir o marcador aos 14, mas a arbitragem apontou impedimento de Rayan.

O Belo chegou pela primeira vez aos 20 minutos, em chute de Joãozinho. No escanteio após essa finalização, Warlley cruzou e Reniê finalizou para o gol abrindo o placar.

Aos 24, o Londrina chegou com perigo novamente e em chute de Calyson.

Segundo tempo

Aos seis minutos da segunda etapa, o Londrina chegou com perigo. Thiago Ennes cruzou, Henrique desviou de cabeça e a bola passou perto do gol botafoguense.

Aos nove, outra chance de perigo para os paranaenses. Maurício chutou forte em direção ao gol, a bola bateu na defesa paraibana e sobrou para Kadi, que finalizou na rede pelo lado de fora.

De tanto pressionar, o Londrina chegou ao empate. Aos 39, Echaporã cruzou pela esquerda e Daniel Amorim cabeceou para o gol.

Com o empate, o Londrina se manteve na sexta posição da tabela, com 16 pontos. O Botafogo-PB também não teve alteração, permanecendo na vice-liderança com 21 pontos.

Na próxima rodada, o Londrina enfrenta a Tombense, novamente em casa, no dia 1º de julho. Já o Belo recebe em João Pessoa a Aparecidense, no dia 3 de julho.